香水点评:H24由Hermès


H24是Hermès推出的第一款男性支柱香水特维'Hermes在2006年。我想我们都同意,这是一个相当大的鞋子,我相信克里斯汀·内格尔,Hermès的内部调香师,并没有轻易完成这项任务——站在让-克洛德·埃莱娜的现代经典的阴影下一定有点令人生畏!但是,内格尔似乎对这些事情无动于衷,就像她之前的埃琳娜一样,她似乎决心在Hermès的嗅觉风格上打上自己的印记。曾经的脑洞,水彩画,精致,现在是浓郁的(没药的蔷薇),异想天开(Twilly)和现代(L 'Ombre des Merveilles).这是一个很大的转变H24是一个很好的例子,说明Hermès作为一个香水品牌,自从它的调香师进化以来发生了怎样的变化。

H24被Hermès描述为“当代人类的嗅觉表达,动态,敏捷,充满活力,与环境完美共生。”内格尔谈到了她是如何受到Hermès男装艺术总监Véronique Nichanian的启发,以及他们作品中的创意重叠,尤其是他们与材料的个人关系。H24旨在体现Hermès现代男装系列中的创新和技术专长,使用经典的天然和合成材料,为今天穿着Hermès的男人创造一个签名。特维'HermesJean-Claude Ellena眼中的Hermès男人在2006年和H24是2021年的内格尔。正如人们所预料的那样,这是两种完全不同的观点。

每一个音符

鼠尾草,水仙花,紫檀木和克拉伦草


香水

克里斯汀·纳格尔(Hermès)


它闻起来怎么样?

H24开始温暖而柔和,带有明显的大黄风格的木质。有一种即时的凉爽和柔和的绿色元素,暗示着干燥的草药。乍一闻,我想起了Nagel为Hermès创作的两个作品:terrre d 'Hermès淡香根草而且Un Jardin Sur la Lagune,H24既有前者温暖的大黄果香,又有后者轻盈的棉花香。水仙花是奶油色的,红木是赤褐色的,柔软的,与独特的银色清新相结合,创造出一种对比感。这是一个最初的印象,不会让你觉得“哇,这是不同的”,但它很可能会让你觉得“哦,这很好”。

Sclarene的音调,源自clary sage,位于H24这是这种材料的蒸汽,与红木的温暖形成对比,水仙花的凉爽粉末H24其签名。它增加了一种微妙的金属光泽和浓厚的奶油质感。它放大了肥皂的感觉,清洁和舒适。Nagel受到启发,使用Sclarene作为核心H24向Hermès的工艺遗产致敬,说它“带来了一种温暖而感性的金属音调,唤起了潮湿的羊毛布上的热熨烫的气味,遍布Hermès的缝纫车间”.当然,铁蒸汽和布料的形象是生动的,但它有点衍生(见Penhaligon的)裁缝的如果我很挑剔的话(显然,我确实很挑剔)。


H24在我看来,是一种香味。它有一种奶油般柔软的质地,凉爽清爽,被Sclarene的臭氧和金属的细微差别所增强,但在粉末,草药和木质的温暖中也有对比。它和蔼可亲,简单易懂,选择从一个新的角度来处理熟悉的主题,而不是重新发明轮子。不,它没有那么大胆特维'Hermes刚推出时是这样,但它确实很帅。

那么结论是什么呢H24?它是否像Hermès说的那样创新和令人兴奋,它是否感觉像一部正在制作的现代经典,以同样的方式特维'Hermes是什么?好吧,这是否是经典是一个很难回答的问题,只有时间才能回答。更重要的是,这些事情往往不是立即发生的,我得说H24对我来说没什么特别的印象。我既不兴奋也不失望。它令人愉悦,具有新颖的元素,当然也高于许多现代主流男性。它通过了'闻起来好吗?但我不认为这是我想要的东西。相反,我会在别人身上欣赏这种香水,这很方便,因为我丈夫经常用这种香水,他似乎很喜欢它。我发现自己吸了一口,然后问他“那是什么?”所以也许这里面还是有些有趣的东西。

总而言之:H24是一个简单的现代男性,有一些新颖的元素。我很欣赏它的蒸汽,质地的新鲜方法,在氨溴沙粉状新鲜的背景下fougères例如萨特作为当今男性香水界的标准,让188金宝搏网页版H24与众不同。一个萨特这不是克隆(谢天谢地)。


可用性

H24有50毫升(61英镑)和100毫升(87英镑)淡香水两种。瓶子是可以再装的。


免责声明

图像是我自己的。我买了一瓶H24。